Lancini Franciacorta Brut

FRANCIACORTA

BRUT


Fresco, Versatile, Raffinato


UVE: Chardonnay, Pinot Nero

AFFINAMENTO: 20 mesi sui lieviti + 3 mesi post sboccatura

DOSAGGIO: Brut

PERIODO DELLA VENDEMMIA: Dalla seconda decade di Agosto alla prima di Settembre.

TIPOLOGIA DI IMPIANTO: Guyot

VINIFICAZIONE: Pressatura soffice a bassa resa. Fermentazione in botti d’acciaio a temperatura controllata.

TIRAGGIO: Imbottigliamento eseguito nella primavera seguente alla vendemmia e alla vinificazione.

NOTE DEGUSTATIVE: Presenta un perlage fine e continuativo. Al naso esprime note di banana, ananas e frutta matura. All’ assaggio si riconosce la presenza di una parte di Pinot Nero, che conferisce al vino struttura, e di un’ altra parte di Chardonnay che lo impreziosisce grazie alla sua eleganza e finezza.

ABBINAMENTI: Da abbinare a tutto pasto con ogni tipo di pietanza, non eccessivamente speziata o saporita.

COLORE: Giallo paglierino

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10°



FRANCIACORTA

BRUT

SATEN

FRANCIACORTA

FRANCIACORTA

ROSE´